Субота, 20.04.2024, 08:30
Нове на сайті Головна Реєстрація Вхід
Вітаю Вас, Гість · RSS
Оновити Нові повідомлення · Особисті повідомлення Особисті повідомлення() · Відомості про учасників форумуУчасники · Читаємо правила форумуПравила форуму · Знайти на форуміПошук · Підписатися на отримання новинRSS · Тільки для VIP-користувачівПриватний форум ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Viktor, Leonid  
Форум » Ставище » Ставище сьогодні » Паркування транспортних засобів та збір за паркування (ПРОЕКТ РЕГУЛЯТОРНОГО АКТУ)
Паркування транспортних засобів та збір за паркування
adminДата: П`ятниця, 14.01.2011, 20:14 | Повідомлення # 1
Admin
Група: Адміністратор
Повідомлень: 103
« 4 »
Країна: Україна
Статус: :-(
ПРО ОПРИЛЮДНЕННЯ ПРОЕКТУ РЕГУЛЯТОРНОГО АКТУ ″Положення про паркування транспортних засобів та збір за паркування на території смт Ставище″

Адміністратор
 
MantachДата: П`ятниця, 11.02.2011, 06:42 | Повідомлення # 2
Майор
Група: VIP-користувач
Повідомлень: 128
« 2 »
Країна: Україна
Статус: :-(
Спочатку нормальні стоянки потрібно поробити, з огорожею і охороною! А от щодо паркування на обочинах доріг тут палка двох кінців, практично всі організації знаходяться на центральній вулиці і практично в кожній є місце для паркування, але для економії часу і бензину туда ніхто не заїжає, особисто мені це не заважає, а от з базаром потрібно щось робити.

Ставище
 
ViktorДата: П`ятниця, 11.02.2011, 06:42 | Повідомлення # 3
Генерал-майор
Група: Адміністратор
Повідомлень: 1972
« 11 »
Країна: Російська Федерація
Статус: :-(
Сам принцип платных парковок не новый и используется во многих странах. Есть места, где припаркованные автомашины создают большие неудобства, иногда на определённый период времени. Для того чтобы минимизировать эти неудобства, администрации населённых пунктов создают сами или совместно с предпринимателями и юр.лицами специальные площадки для парковки машин. Так как обустройство таких площадок , требует вложение денежных средств, а также средств для дальнейшей эксплуатации парковочных площадок, то на данных стоянках взимается плата за тот период времени, который провёл автомобиль на такой площадке. Это нормально и цивилизованно.
Но если управляющая властная структура пытается решить накопившиеся проблемы, а заодно и пополнить бюджет, установив дорожные знаки «Платная парковка», вне специально обустроенных площадок, а просто вдоль тротуаров на проезжей части, там где раньше владельцы автомашин могли остановиться бесплатно, иначе говоря собирая мзду приложив минимум усилий и затрат, то такие действия чиновников приведут к разделению на тех кто может и захочет заплатить, и на тех кто заплатить не сможет или не захочет, и будет ставить автомашину в бесплатное место (например, во двор дома). Большие города уже давно столкнулись с этими проблемами и ушли от практики устройства платных парковок прямо на дороге. Теперь, похоже, очередь за небольшими населёнными пунктами.
Давайте жить цивилизованно и создавать специализированные парковочные площадки.


Санкт-Петербург
 
ViktorДата: П`ятниця, 11.02.2011, 06:42 | Повідомлення # 4
Генерал-майор
Група: Адміністратор
Повідомлень: 1972
« 11 »
Країна: Російська Федерація
Статус: :-(
Знак платной стоянки поставили. А что от него толку в не базарные дни? Большую часть времени машин практически нет, да и сборщика мзды пока не видно. Наверно есть смысл, повесить табличку о том, что действие знака распространяется на вторник, пятницу, воскресенье с 6:00 до 13:00. Такой сбор средств будет более-менее оправданным, и не будет путать водителей в другое время суток.


Санкт-Петербург
 
Форум » Ставище » Ставище сьогодні » Паркування транспортних засобів та збір за паркування (ПРОЕКТ РЕГУЛЯТОРНОГО АКТУ)
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:


Ставище © 2024